Кошмар

В тишине растворяется сердце мое,
Душа прогорает вечным огнем.
Глаза высыхают от южного ветра,
Мозг разлетается россыпью пепла.

Совы летают под моим небом,
Паук накрывает меня своим телом,
Мухи родили в меня свои чада,
Крыса здесь рядом... Она очень рада.

Плоть распадается прямо на пол,
Скоро в квартиру внесут черный стол.
Я брошен вниз, но скоро вернусь,
Но от кошмара уже не проснусь.


Рецензии