Любовное наваждение
Не сочинял неделю я.
Со мной твоё уж навожденье.
Как сильно я люблю тебя.
И я не знаю, что ещё сказать,
Лишьто, что вечная любовь
Лишь может вечность показать,
А в рифму просится "морковь".
Огонь любви сжигает сердце.
Горит и вместе с ним душа.
Я жду, когда откроются душевные дверцы.
Тогда, когда появится роса.
Росы уж нет, нам иней ранний виден.
Трава зелёная ещё желтеет,
Любовь не пожелтеет никогда.
Весна уж сколько лет робеет.
Робеет яблоня любви.
Но робость - ни к чему.
Мы вместе к облакам летели.
И там нам станет ясно почему.
Гордиюк Артур
16.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105101201279