Для того чтобы вытянуть из целовека пальцы

Для того чтобы вытянуть из целовека пальцы
или, напротив, пальцем его прижать,
к стеклу посадить за стекло -
нужно ему сказать,
что ему все будет видно,
и будет ему хорошо,
и ветер не будет дуть;

а войны никогда не будет.


Рецензии