По ночам ко мне в комнату вползала змея
Она светилась золотом,
пахла настоящим холодом.
Она меня обнимала, окольцовывала,
шептала на ухо:
«Я летел на воздушном шаре,
Воздуха было так много, что было трудно дышать».
Я за ней повторял, целовал ей хвост.
«Я летел на воздушном шаре,
Воздуха было так много, что было трудно дышать.
И в этой пустой тишине
я был только слаб и слеп,
я был только слаб и слеп».
Свидетельство о публикации №105101201270