Темное
Чернеют дома-им так одиноко.
Дерут облака холодные ветры,
Стреляют дожди и бъются об ветви.
Волны морей бъют камни пребрежные,
Осколки огней жгут ночь побережия.
Маятник пляшет, как ведьма в ночи,
Страшно до крика,...но лучше молчи!
(25.09.25г)
Свидетельство о публикации №105101200127