В золу...
В золу из позолоты?
Каков тот Герострат,
Не славленный в веках?
Он ночью заходил,
Шарахаясь киота.
Он – ветер… Отсвистал
И скрылся в облаках.
А мне остались дни,
Предзимностью одеты,
Надушены костром
И сыростью дождей.
Все сплетены в один –
От тьмы до полусвета
И вновь до черноты…
И нет исхода ей.
Свидетельство о публикации №105101201259
Олег Якунин 17.10.2005 18:30 Заявить о нарушении