Мой мир - это ты

 Мой мир - это ты, мой страх - это ты,
 Ты гасишь огни, я боюсь темноты.

 Мой мир - это ты, и я знаю тебя,
 Но только не делай мне больно "любя"!

 Мой мир - это ты, я иду до конца,
 Всё так незнакомо - не вижу лица...

 Мой мир - это ты, и уже - навсегда,
 Что было - прошло, не осталось следа.

 Теперь - только ты, мой бог и судья,
 Я вижу - блестит наконечник копья.

 Мой мир - это ты, я иду за тобой,
 Куда - мне неважно, не спорю с судьбой.

 Молить о свободе - уже не могу,
 Я жду... Господин превратится в слугу.


Рецензии
вот этот сти можно тспользовать, как иллюстрацию к рифмам. Все четко, понятно и подходит идеально

Манеев Ал   27.10.2005 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элина Алилуева   27.10.2005 14:38   Заявить о нарушении