Крылья

Крылья свои бы тебе отдала.
Что бы ты снова взлетел.
Я их всегда для тебя берегла,
Зная, на свете нельзя без потерь.

Я отдала бы тебе смело всё,
Всё, что попросишь – бери…
Если не хватит, найду я ещё,
Вверх поднимайся, пари.

Мне без тебя не к чему высота,
Крылья сложила давно.
Больше не манит небес красота,
И мне уже всё равно.

Это любовь? Не могу я понять,
Что же так больно внутри.
Я не хочу тебя снова терять,
Крылья бери и лети….
12.10.05


Рецензии