Тебе
Когда ты сильно занят делом,
Не потому что надоело,
Не потому что боль –пустяк.
Перебороть, перевозмочь,
Когда вот-вот оставят силы,
Но что все слезы значат, милый,
Когда за горло держит ночь?
Все продано, поделено,
И куплено. За все – по счету
оплачено, конечно, но
Терять всегда есть что. И с лету
Возьмешь немного. Не дано.
Любовь? Ату ее! Трави!
А веры нет. Откуда взяться?
Умей справляться, как привык.
Вопрос в том: стоит ли справляться.
А может, ну ее, к чертям,
И во все тяжкие пуститься…
А может, все это мне снится?
А может, ты придумал сам,
что болью все предрешено,
что надо жестче быть и суше,
так проще…Да. Но ты послушай:
ложится первый снег на душу
через закрытое окно….
Свидетельство о публикации №105101201217