А завтра дождём след твой смоет

Одна оставаться боюсь,
Тебя вспоминать и плакать.
С тобой навсегда расстаюсь,
И слёзы мне не за чем прятать.

Что в этом плохого, скажи,
Ночь снова туманом укроет.
Последний ведь раз, уходи,
А завтра дождём след твой смоет.

Я снова останусь одна,
Наверно мне так нагадали.
Ведь осень хотела сама,
Что б мы её тайны узнали.
10.10.05


Рецензии