Стрелок

Очень много в мире тех дорог
Что не пройдены по жизни нами
Так зачем же унижать словами
Тех кто пробежать по ним бы смог.

Доброта по сути и не редкость
Чувства проявлять большой порок
Ты порой чеканишь нужный слог
Тренеруя в душах свою меткость.


Рецензии