Мне нравится дождь
Душа летит к тебе, всё выше.
Вот чёрная громада звуков,
В смешении с разлукой.
Вот белая беспечность песен,
В мечтах весенних сплетен.
Смешает дождь огонь и воду,
Добро и зло, меня, свободу.
По клавишам мелодией отличной,
А дальше жизнь и лес столичный.
Играет дождь на струнах ветра,
На каплях слёз моих и где-то
Падёт печалью в небе откровений,
Займёт тебя от страхов и сомнений!
Провёл рукой по кромке края
Я вместе с ним совсем другая.
По клавишам играет дождь на крыше,
Его игру ты может не услышишь,
Зато увидишь боль в глазах прохожих
И вспомнишь обо мне, быть может...
Свидетельство о публикации №105101201139
Спасибо.
Успехов Вам!
Татьяна Буевич 17.10.2005 23:54 Заявить о нарушении
Юлия Чикина 18.10.2005 09:06 Заявить о нарушении