Тень

Кто ты? Что снится тебе этой ночью? Одинок ты или счастлив? Ты похож на меня. Мы оба сейчас спим и мечтаем. Мы оба сейчас никому и ничем не обязаны. Мы – это мы. Возможно, мы никогда и нигде не встретимся в этой жизни, но сегодня мы вместе. Мы – одно целое. Каждая клеточка наших прозрачных тел, каждый звук, срывающийся с губ, едины. Но слов нет. Только глаза, только чистые мысли и первозданная тишина. И в ней лишь 2 тени. Хочу навсегда остаться тенью. Тенью солнечного света, тенью лунной поляны, где сейчас только мы. Вечность протекает мимо нас капля за каплей. Медленно, тихо струится сквозь пальцы. И вдруг, как гроза, рассвет! Прощай навсегда, тень!


Рецензии
Снова тени..)
Роджер Желязны был прав.
Тень это то же ты, но немного другая. Изменение реального отражается на тени но в другом свете.
Быть Тенью не хочется...
Лучше быть второй половинкой..

Джинни   30.11.2005 13:04     Заявить о нарушении