Любовь-как хочется её...

Опять смотрю обычный фильм я про любовь,
И чувства развиваются так быстро,
Твой телефон я думаю набрать готов,
И рассказать про все...

И про любовь, и мысли все, и чувства,
Не мучится, не сдерживаться! Если б...
Ведь только в фильмах так бывает,
Ведь там всё просто----я люблю!

Как жаль, кончается опять он,
о любви,
И вроде искренне, хочу тебе признаться,
Но вряд ли силы я смогу найти.......


Рецензии