без названия

Твоя беда - моя беда
я чую сердцем под ребром
что тяжело тебе сейчас,
что будет легче нам потом.

Я встать пытаюсь и пройти,
но нет пути, нет не сейчас,
и лишь сжимаю кулаки
в бессилье, обступившем нас.

И расстоянье лишь, смеясь,
раскроет души и сожрет
все чувства, выросшие в нас.
Сожрет, но все же не убьет.

И победить свою тоску
и усмирить твою печаль
я без сомнения смогу,
вернемся мы к творцу начал.


Рецензии