С собой
Холода
Хоть на улице нету мороза
Все теснят города, города
Сердце жалит большая заноза.
Мне хоть плач, хоть рыдай,
Хоть плеши…
Нету улицы ждущей бессонно,
Где когда-то как в детстве грачи
Черной стайкой писали
Не скромное слово
Дети.
Нету окон горящих всю ночь
Не завернутой в шали мамы,
Той которой все ночь не спалось
От того, что ее беспокойство
Разрывало за поздний приход
Твой.
Что за ночь эта жизнь на песке
Все погоня за призрачным счастьем
Все забег на не той полосе
И опять погорели
Ставки.
Хорошо что хоть сон не пропал
И минуя обманчивость связей
Я еще подышу той мечтой
От нее так не много осталось.
Свидетельство о публикации №105101201065