Богатство - не порок
- Привет!!!
- Я по тебе скучаю....Когда ты прилетишь на чашку чая?
- Зачем?...Я слышала, что ты не одинок.
- Глаза твои никак забыть не смог.
- Ты так богат, что можешь сотню глаз в себя влюбить, ведь ты теперь магнат.
- Ты шутишь, как всегда!...Богатство - не порок...Хоть я и не один, но очень одинок и по ночам я по тебе скучаю. Когда ты прилетишь на чашку чая?
- Действительно!...Богатство - не порок....А я сейчас, как уличный щенок!...Мне очень плохо!...Не хочу я чая.
К тебе на чашку кофе вылетаю.
- Уже сегодня начинаю ждать.
- А я сегодня начинаю вылетать.
Свидетельство о публикации №105101200106