Грёзы

Замирает весна, замерзает земля...
Вот ещё одна ночь пронеслась без тебя.
Я лежу в темноте, и ручьи не звенят.
Вновь сплетенья из грёз в свои дали манят.

Знаю встречу тебя, лишь забудусь во сне
Обниму, расскажу, как скучал при луне.
Поцелую, прижмусь и согрею любя...
Ранним утром проснусь, кратость ночи кляня.
 17,09,05


Рецензии