Я раствориться в тишине хочу
Стать тонкой пленкой ветра на асфальте.
Сожги меня, любовь и я взлечу,
Из пепла превращаясь в ветра платье.
Платком невидимым укрою чью-то боль,
Впитаю в свою душу, словно губка, слезы.
Я этой ночи и рабыня и король.
Я превращу улыбки чьи-то в розы.
Я повелением на губы наложу печать –
Молчать и помнить, губы как горели.
Я буду в сказку были превращать,
Раскручивая в небе карусели.
Я легким ветром превращу обман
В законы жизни. Пусть родится
В пору осеннюю, небес немой туман.
Обманом этим сердце насладится
Свидетельство о публикации №105101201036
Удачи Вам.
Шелковая 20.10.2005 12:54 Заявить о нарушении