Память
Только сердце еще что-то гложет.
Память, как часовой,
Не дает мне спокойного сна.
Мою чуткую душу
Воспоминанья тревожат.
Об ушедшей любви
И как уходила она.
Не «прости, подожди…»,
А как самый вердикт жестокий.
Через сердце пройдя
Сталью острою наискосок.
И осталась она
Как в степи странник одинокий.
И так преподан был первый в жизни суровый урок.
12.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105101201034