Про розу, которая мечтала быль подаренной Ларисе Александровне

Шла по улице. Будто случайно
Уронила свой взгляд на цветы.
Никому неизвестную тайну
Прошептали мне эти листки...

Это белая-белая роза
Распустила свои лепестки
И меня умоляла, сквозь слезы:
"Подари меня Ей, подари...

Я хочу очутиться в ладонях,
В Её нежных, горячих руках.
Не могу больше жить на перроне,
Слышать голос Её только в снах.

Каждый день провожать Её буду,
С нетерпением ждать что Она
Возвратится домой и, о чудо,
Хоть мгновенье смотреть Ей в глаза!

Пусть не долог мой век, пусть завяну,
Может быть, не дожив до утра.
Но я самой счастливою стану
Её голос услышав едва.


Рецензии
Да, это то, что называется - НАСТОЯЩИЙ ПОКЛОННИК...

Москвичева Ольга   28.02.2006 02:29     Заявить о нарушении
спасибо

Алиса Лавина   11.03.2006 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.