Учитесь быть счастливыми

Учитесь быть счастливыми,
учитесь видеть радости,
Душевными порывами
учитесь дорожить.
Ценить учитесь малое,
ведь даже миг усталости
Порой бывает нужен нам,
чтоб отдохнуть и жить.

Мгновения в столетия
слагаются, торопятся,
Да в полотно истории
вплетают нашу жизнь.
Учитесь быть счастливыми,
учитесь видеть главное -
И в этой ткани вечности
свою найдете нить.

И даже если кажется,
что все уже потеряно,
И тяжело не в душу лишь,
и в зеркало смотреть -
Учитесь быть счастливыми!
И даже плакать радостно,
Когда безумно хочется
с балкона вниз лететь…


Виктор Бурре
burre.bestof.ru


Рецензии
Спасибо. Буду радоваться и ценить каждую минуту жизни, которую дает Господь. С теплом, ваша

Оксана Мищенко   06.01.2011 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.