Спасибо за всё...

Спасибо Вам за свет в окне,
За лунные поляны.
За то, что в душной темноте
Я взляд Ваш вижу постоянно.

И лишь благодаря ему
Иду вперед, навстречу бурям.
И никогда и никому
Я не отдам судьбу такую:

Увидеть солнце для того,
Чтоб вновь куда-то мчаться...
И всё потому что давно
Вы научили меня не сдаваться!


Рецензии