Случайность

Синей краской разрисован
черной ночью потолок.
Я сегодня завоеван
На часок ли, на денек
Тени листьев опадают
и ложатся на постель.
в этой жизни ты потерям
и разлукам только верь.
Утром булка, чашка сока.
Встретим завтрак и зарю.
- Я тебе сегодня-завтра
непременно позвоню...


Рецензии