Незаметно сумерки спустились...
На город шумный, как вуаль.
И все проблемы словно испарились,
Умчались ураганом вдаль.
И вот уже в огромном этом зале
Смотрю на сцену как на звездный свет
Влюбленными, счастливыми глазами
И, кажется, что зла и горя нет.
Вот первые аккорды зазвучали...
И сердце вырваться готово и парить.
И Вы идете, окруженная огнями.
Поете снова о всепобеждающей Любви...
Свидетельство о публикации №105101201021