Оттепель

Было холодно. Будто зима.
На ресницах дрожал первый снег.
И моих серых глаз синева
Так хотела увидеть тот свет,

От которого слезы растают,
Все печали бесследно уйдут, -
Растворятся в его океане,
Их уже никогда не вернуть.

Так и шла, все мечтая, мечтая...
Вдруг Ваш голос услышала я -
Где-то "Оттепель" (чудо) звучала,
И я снова бежала туда.

Окунуться, впервые как будто,
В этих звуков волшебный рассвет.
В нем остаться, хотяб на минуту,
Лучше его ничего в мире нет.


Рецензии