Неслышно, как кошка, ступая...

Неслышно, как кошка, ступая,
Вы шли за своею мечтой.
И небо, наверно, послало
Вам это заветное: "спой",
С которого все начиналось
Тогда еще будто давно.
А время так быстро промчалось,
Как будто не явь, а кино.
Теперь Вы, конечно, другая,
Не та, что тогда чуть дыша -
Вдруг кто-то об этом узнает -
Пели так, как хотела душа...


Рецензии