Я слышу
Стекая по листу.
Упала первая слеза,
Я вновь туда приду.
Там в холод, зной - всегда тепло,
Там лето наступает раньше.
Нет зависти ни у кого,
Разлук, обид и фальши...
Лишь там всегда царит Любовь, -
В волшебных звуках таишь...
Туда стремишься вновь и вновь.
И больше ничего не знаешь,
Не видишь и не слышишь, - всё
Отдашь лишь за мгновенье
Её услышать... все равно
Все остальное, как затменье.
Свидетельство о публикации №105101201000