Начинай готовиться к зиме
Начинай готовиться к зиме:
Напили дрова, заделай щели.
Надо будет выдержать суметь
Памяти изысканное мщенье.
Море дышит: грозная квашня
Тяжко возится. Уснул поселок.
Осень... Ну а что же до меня -
Так и мой портрет не из веселых.
Львы, олени, чайки... Воронье.
Боль, сосредоточенная в горле.
Многолико и смешно мое
Морем поглощаемое горе.
То гордыня клацает во мне,
То познанье брызнет горьким соком...
Начинай готовиться к зиме
С мыслей о высоком. О высоком.
октябрь 2005
Гурзуф
Свидетельство о публикации №105101100976
Александр Шубняков 04.01.2007 21:25 Заявить о нарушении
Ваш "Дубок", признаться, не оставил меня равнодушной) особенно шишки.
Фатима Панфилова 13.01.2007 01:30 Заявить о нарушении