Ненаглядный мой

(переделка песни Л. Долиной "Ненаглядный мой")

Я с ума схожу и таю, словно снег весной.
Видишь? Долиной страдаю, ненаглядный мой.
Фильмы, видео и клипы, только ей больна!
Нет тебя милей на свете, Долина моя!
На работе и тусовках за неё горой,
Не позволю гадких слов я в адрес Долиной.
Я готова даже драться, даже в зуб ногой!
И с друзьями распрощаться, ради Долиной.
Та болезнь неизлечима, всех я укушу,
Кто любовь обидеть смеет, что в себе ношу.
Я узнаю цену дисков, дисков и кассет
И включу свой центр погромче, чтоб узнал сосед.
Я не ем, а караоке весь пою обед,
Подпевает бэк вокалом мне частенько шеф.
Переходы и маршрутки долгий путь домой,
Умираю я без песен Лары Долиной.


Рецензии