Так плохо мне, когда тебя здесь нет!

Так плохо мне,когда тебя здесь нет!
Так тяжело,когда тебя нет рядом.
В глазах твоих-закат мой и рассвет,
И голос твой-мне лучшая награда.

А в голове лишь нежные слова,
Что я сказать не смела;ну а впрочем,
Я не успела.Кругом голова...
И сердце без тебя стучать не хочет.


Рецензии
Красиво, Андреа) И в самую точку.

Аня Старли   13.10.2005 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Аня!

Андреа Лансберг   13.10.2005 14:02   Заявить о нарушении