Пожарище...

Пожарище омыл слезами дождь.
Очистив душу, смыв всю копоть с гарью.
От выжженной души чего ты ждёшь?
Лишь недоверье смотрит желтоглазой тварью!

Чем чище и сильней была любовь,
Однажды вырванная с корнем прежде,
В душе чернее пустота, и вновь,
Труднее возродится в ней надежде.

Конечно проще не страдая жить.
С безчувственным, пустым, холодным сердцем.
Ведь это тяжело, по настоящему любить.
Гораздо проще просто спрятаться за дверцей.

Удобней пользоваться тем что ты любим.
Пусть любит, мне какое дело!
Но ведь не будет счастья тем двоим,
Кто не пуская в душу, отдаёт лишь тело!

Пожарище омыл слезами дождь.
На пепелище возродилось чудо!
Согрей его душой, чего ты ждёшь?
Такого может больше никогда не будет!!!


Рецензии
В деше не скоро нежность прорастёт,
Как в выжженной предательством пустыне...

Анна Матвеева Спаниелька   16.10.2005 04:02     Заявить о нарушении
Да, может быть совсем не скоро,
Но что нам остаёся? Только ждать!
Что может быть вернётся снова,
К нам эта Божья благодать!!!

Не грусти, Я тоже не буду!
Влад.

Владислав Тарасов   17.10.2005 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.