Девчонке посвящается

"Я смотрю на тебя и вижу
Лучик солнца в твоих глазах..."
Ну зачем же, девчонка, так рано
Жизни себя лишать?
Ведь одна ты такая на свете
Да и жизнь у тебя одна...
Если ты сейчас умрешь,
То не будет с тобой больше ЛА,
Разве сможешь на том, на свете
Обойтись ты без песен Её!
Не увидешь Её на сцене,
Не увидешь больше в кино...
Не услышешь ты шепота листьев,
Не почувствушь запах цветов...
Тех, которых с большой любовью
На концерт каждый раз несешь.
Ты сто тысяч раз подумай!
Скоро оттепель, скоро май!!
Я люблю тебя, слышешь, подруга!!
Только жизни себя не лишай...


Рецензии