Ты Мы

Твои волосы пахнут корицей,
А дыханье пронизано мятой.
Мы пожертвуем мелкой столицей
Ради встречи. Огромной, проклятой.

Твои руки чудовищно-бледные,
Наши чувства такие яркие!
Километры язвительно-вредные,
наши души такие маркие.

Обработают молча их скрабами-
Будем жить мы, бездумно-веселые.
Только ночью тоска крабами
Затерзает мне сердце.

Довольно!

Задыхаюсь, теряю сознание,
Погибаю без взгляда всесильности.
На земле нет чудесней создания,
А на небе нет справедливости.

Колкая зима 2001


Рецензии