Не много о ревности

Кругом ведь жизненны проблемы,
И слаб душою человек,
Не обойтись нам без измены,
Так было, есть из века в век.

В кино и в книгах, и на сцене
Мы разбираем не спеша
Те сцены ревности и измены,
Хоть жизнь сегодня хороша.

Мы обучаемся прилежно,
Чтоб в глазах милой не упасть
И придушить её как можно нежно,
Когда горит измены страсть.

Но когда до горла Дездемоны
Дотянет руки сегодня мавр,
Соседи вызовут ОМОНы,
Чуток при этом поднаврав.


Рецензии