Черная комната

Давай подышем воздухом,
Давай зажжем свечу
И посидим на коврике -
Вот все, что я хочу.
Усталость утомленная
На нас двоих легла.
И окна дарят холод нам,
А хочется тепла...
Огонь ты мой немеркнущий,
Тебя я поняла:
Я - воздух,
Я - прохладненький
И я тебе нужна.
Мне без тебя так холодно,
Слабей гореть - тебе.
И потому мы рядышком.
Недолго.
В темноте.

Холодная осень 2000


Рецензии