Хочу

Хочу я всю её помять,
С любовью бёдрышки погладить,
Юбчёнку сильно так измять
И страсти след на ней оставить.

Хочу я всё о ней понять,
В душе не сильно покопаться,
Все тайны ревности изъять,
А вот до сути докопаться.

Хочу я всю её одеть
В меха и кожу, камень и злато,
Чтобы потом всё в миг раздеть,
Хотя вот это черевато.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.