Усталость...
Уж больно печален сейчас.
Дым из Твоих легких - скушен,
Хоть в профиль смотри, хоть в фас...
Моих пальцев трепет
Совсем не жалок, он - глуп...
Предательски глаз туманит,
Когда Твои губы лгут...
И...
По-взрослому клонится лоб
В ущелье уставших рук...
Свидетельство о публикации №105101100947