Она споёт для вас!

(Посвящаю всем, кто поет)

Когда погаснет в зале свет
Часы в домах двенадцать бьют.
И ВЫ несете в дом букет,
Спешите ВЫ, ведь ВАС там ждут.

Так часто было и со мной,
Была его, а он был мой.
Гуляли вместе под луной,
В тиши ночной.
Теперь же это фильм чужой,
История о нас.

Осенним днем я грущу о лете,
Мечтаю я о чуде.
Но ни сейчас, ни на рассвете
Чудес не будет,
Одна я в этот час.

Пока есть звезды, пока есть ветер,
Пока вам солнце светит,
Пока вы счастливы на свете,
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ! ОНА споёт для вас!

ВАС завтра снова ждут дела,
Живой концерт и полный зал…
…Любовь сберечь я не смогла,
Устала я, и он устал…

ВЫ нам споёте о судьбе,
Я подойду, отдам букет,
ВЫ нам споете о себе,
В который раз поверю: ложь,
Что в жизни счастья нет.


Рецензии