Я ухожу в последний раз

"Я жду тебя" - сказал -"Под аркой"
Так вдруг!?
А раньше мы встречались в парке
Мой друг.
Есть у тебя теперь другая -
Же_на.
Я соберусь, себя ругая,
Кто я?

И на вопрос простой, банальный
Как ты?
Кивок увижу вертикальный.
"Не лги!"
И море слез в мою жилетку,
Пид_жак.
Всю жизнь ты проиграл в рулетку -
Ду_рак!

Одсудим снова тему эту
В ти_ши.
В карманах кончатся советы,
У_вы!
Всё! Ухожу. В последний раз, друг,
Вот так.
И только камень под каблук
Крак!


Рецензии