make love... not war

Твои извинения комом в горле,
поверь мне, кому нужны?
и то, что смогу пережить я сегодня,
я смогу пережить...

И ты, собираясь идти воевать,
соберись...
Я тебя не расслаблю стонами сожаленья...
пусть опять я одна,
без тебя...
это наша жизнь,
я тебя отпускаю,
задавив свои откровенья.



себя убаюкать смогла бы...
снова, опять сначала...
в бокале шампанского много...
но сигарет мало...


Рецензии
добавляю вас в избранное...

ариведерчи...

Незнакомый Я   06.06.2006 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.