В голове пустота

В голове – пустота.
В теле – легкость.
Едешь домой на пушкинской электричке и думаешь: «Какое счастье добраться до кровати!
И уснуть под любимым верблюжьем одеялом.
До следующего боя, до нового рабочего дня».
И у тебя даже не будет ни времени, ни сил осознать – твое счастье обмельчало.


Рецензии