Осень

Осень - славная пора!
Паутины нити, тени...
Бабье лето здесь с утра
Снова нам шепнет о лени.

Осень - сочная пора!
Буйство красок на палитре:
Умбра, киноварь, ганза
По случайности разлиты.

Этих красок волшебный цвет
Повторенье не застанет,
Все зеленое вчера
Красно-желтым утром станет.

И лазуревый закат
В цвет моренго превратится.
Лето, загрустив дождем,
С птицами на юг умчится.


Рецензии