Восень
Завтра в восемь, ровно в восемь
В звоне радужных колец
Вновь ко мне вернётся осень.
На-ко-нец!
Ветерком шальным скорее
Поразгонит летний дым,
Тёплым дождиком согреет.
Зо-ло-тым!
Расплетёт берёзкам косы,
Пледы выкрасит под стать
И укроет ноги босы.
Ско-ро спать!
Завтра в восемь, ровно в восемь,
Лишь раздвину шторы шёлк,
Вновь ко мне вернётся осень.
Хо-ро-шо!
2005 Петербург
Свидетельство о публикации №105101100862
Новых удач!
Валерий Патрушев 17.12.2009 12:59 Заявить о нарушении