Из ручейка в речку

Не покурим с тобой сигареты,
Не попьем мы с тобою чаек.
Руки греют чужие советы,
Между нами теперь ручеек.

Так печально с тобой расставаться
На секунду, на день, навсегда.
Все трудней и трудней возвращаться,
Хоть порой мы твердим: «Не беда!»

Все сильней и сильней отчужденье,
Даже осень совсем не причем,
Холоднее с тобой отношения,
Годы счастья теперь за плечом.

Друг на друга не станем сердиться,
Было счастье, но только вчера,
И уже незаметно струиться
Не ручей между нами, река.


Рецензии