Нас кидает головой вниз...

Словно воздух -
Нам любовь нужна,
Словно воздух -
Она для нас важна,
Словно ветер -
Соединяет она любимых,
Словно звук -
Она неповторима…
У каждой свой оттенок,
Своя частота
И каждый раз верим
Что вот пришла: Та!
Но после когда обрыв -
Нас кидает головой вниз,
Мы пересматриваем взгляды-
И думаем: А надо ль?
Но, а потом опять
Начальный круговорот
Вот она ко мне идёт-
Та единственная моя!!!
О которой мечтала я…
И так миллионы раз
А может и один
Зависит от того -
Какой ты в жизни…
Госпожа и господин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.