Я встречаю весну

Я тебя еще не знаю,
Ты в неведомом краю,
Без тебя весну встречаю,
Двадцать пятую весну.
Ты появишься внезапно,
Через месяц, через год.
подгонять не буду время,
Все само собой придет.
будет просто и понятно.
на любой вопрос ответ.
Ты живешь, меня не зная,
Тоже очень много лет.
Но однажды все случится,
Что болело заживет,
И не надо торопиться
И спешить: вперед, вперед.
Я одна весну встречаю,
Скоро будет все в цвету.
Я тебя еще не знаю,
Но уже чуть-чуть люблю.


Рецензии