На крючке
Русалка гавани Твоей.
Моя свобода так условна,
И от неё ещё больней.
Расставив рамочки, границы,
Отвергнув странный рыбий хвост,
Ты также Принц, но вереницей
Перед Русалкой пронеслось
То упоительное время,
Мгновений чудных череда,
Когда, склонившись у коленей,
Была безумно я горда.
Забыв своё происхожденье…
На встречу с неизбежным мчусь –
Растает это сновиденье:
С рассветом в пену превращусь.
Свидетельство о публикации №105101100820