На выставке котов

Вот мы на выставке котов,
Полно когтей усов хвостов.
Кругом звучит весёлый мяв,
Конечно в душу на запав.
Вот там перс, здесь сибиряк,
Вот этот тощий, а тот как хомяк.
Один пушист, другой весь гол,
А у того стоит хохол.
Здесь тесно, душно, толкотня,
Не потерять бы вам меня,
А то усы топорща гордо
И промяукав во всё горло,
Я потеряюсь среди них,
Таких пушистых и родных.


Рецензии