О цветочном бандите

Спеша сегодня на свидание,
Чтобы успеть без опоздания,
И чтобы в руках иметь цветы,
Желательно небесной красоты,
Он ободрал клумбу роз,
Вот только букетик не донёс –
Теперь весь исколот и побит
Этот наглый цветочный бандит.
Ведь возмутился наш народ,
Что сделал этот наглый идиот,
Милицию не стали звать,
Лишь бока мять да мять.
По чаще таким мяли бы бока,
Тогда они пореже бы валяли дурака.


Рецензии